USD 59.1312    EUR 69.5619
Северный Кавказ: 24 oС
Последние новости
23 авг 2017, 23:52
Автор: Элла Давыдова
В торжественной церемонии приняли участие директор Каспийского трубопроводного...
23 авг 2017, 23:07
Автор: Виктория Лесных
Сегодня в Пятигорске открылся Северо-Кавказский фестиваль короткометражного...


«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Из-за ремонтных работ в Нальчике будет изменены маршруты общественного транспорта

07 мар 2017, 10:56    Тамара Шаламова
0    382

Из-за ремонтных работ в Нальчике будет изменены маршруты общественного транспортаИз-за ремонтных работ в Нальчике будет изменены маршруты общественного транспортаНачиная с 15 марта этого года в Нальчике по некоторым линиям общественный транспорт будет осуществлять перевозку пассажиров по новой схеме.
Изменение маршрутов движения общественного транспорта связано с предстоящими работами по демонтажу аварийного путепровода на улице Мальбахова. На время проведения ремонтных работ объезд общественным транспортом данного участка дороги по ул. Мальбахова от ул. Кирова до ул. Осетинской будет осуществляться по следующей схеме:
- по маршрутам №№1; 11; 11-а; 17 с ул. Мальбахова по улицам Кирова – Ахохова – Осетинская и далее по маршруту;
- по маршруту №10 с ул. Б. Хмельницкого по улицам Пионерская – Степанищева – Эльбрусская – Чернышевского – Ахохова – Осетинская и далее по маршруту;
- по маршрутам №№14; 14-а; 19 с пересечения ул. Кирова-Мальбахова по улицам Кирова – Ахохова – Осетинская – Пачева и далее по маршруту;
- по маршруту №25 с ул. Калюжного по улицам Эльбрусская – Кирова – Ахохова – Пачева – и далее по маршруту.
Троллейбусы, работающие на маршруте, будут объезжать ремонтируемый участок дороги следующим образом:
- по маршрутам №2 «Стрелка-Горная» и №2Ш «Шалушка-Горная» с ул. Мальбахова по улицам Кирова – Ахохова – Осетинская и далее по маршрутам.
Пригородный общественный транспорт баксанского направления заезжает на территорию автовокзала №2 со стороны ул. Осетинская, а выезжает на ул. Ахохова, а транспорт урванского направления заезжает со стороны ул. Ахохова - выезжает на ул. Осетинская.
Водителям большегрузных транспортных средств с опасным грузом, водителям транспортных средств превышающих 3,5 тонны, а также водителям других транспортных средств просьба соблюдать установленные дорожные знаки для обеспечения безопасности дорожного движения.
Напомним, что начинаю с постройки в 1975 году путепровод ни разу не проходил капитальный ремонт. Из-за растущей с каждым годом нагрузки на сооружение произошло деформирование поддерживающих опор. А весной прошлого года специалисты ООО «Дортранссервис», проводившие обследование мостового сооружения, признали его непригодным для полноценной эксплуатации. В настоящее время указанной организацией ведется разработка проекта на восстановление дорожного полотна улицы Мальбахова с благоустройством прилегающих территорий.
«На период проведения демонтажных работ будут установлены необходимые технические средства организации дорожного движения, а также будет пересмотрен режим работы светофоров на указанных перекрестках. По завершении намеченных ремонтных работ, примыкающая территория к новой 700 метровой дороге, будет полностью облагорожена», - рассказали «Городскому Телеграфу Северный Кавказ» в пресс-службе администрации Нальчика.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.