USD 61.3222    EUR 75.6532
Северный Кавказ: 6 oС
Последние новости
20 апр 2018, 20:10
Автор: Роман Фельдман
На самом деле глава ЦИК потребовала уволить провинившихся членов избирательных...
20 апр 2018, 13:28
Автор: Тамара Шаламова
Ессентучанка Анастасия Ляховец, учитель английского языка, стала лучшей среди...


«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Китае представят туристический потенциал Дагестана

14 июн 2017, 11:30    Асият Гусейнова
0    517

В Китае представят туристический потенциал Дагестана

Делегация Министерства по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан представит туристский потенциал региона на объединенном Российском национальном стенде Пекинской Международной туристской выставки Китайской Народной Республики (Beijing International Tourism Expo) BITE 2017.

«Главная задача дагестанской экспозиции - продвижение регионального турпродукта на обширный китайский туристический рынок, реклама республики, как края, благоприятного для туризма. Налаживание и развитие партнерских отношений, делового сотрудничества с туристским бизнесом Китая», - отмечают в министерстве.

Выставка BITE по праву считается крупнейшим событием туриндустрии, учитывая туристический потенциал Китая, в т.ч. и в сегменте выездного туризма. Согласно статистике, в прошлом году порядка 1,3 миллионов туристов из Поднебесной посетили нашу страну.

В дагестанской экспозиции примут участие несколько туристических предприятий региона - ООО «Джага» и Туристический Информационный центр Дагестан. В рамках деловой программы выставки планируется заключить ряд соглашений с туристическими предприятиями Китайской Народной Республики.

Стоит отметить, что в сентябре 2016 года Минтуризмом Дагестана был подписан меморандум о сотрудничестве между органами исполнительной власти в сфере туризма субъектов Северо-Кавказского федерального округа и китайскими туристическими компаниями.

На стенде республики состоятся презентации этнокультурных туристских маршрутов и популярных событийных мероприятий в Дагестане, будут демонстрироваться презентационные фильмы, слайд-шоу, распространена рекламная полиграфическая и мультимедийная продукция. Будут проведены интерактивные маркетинговые акции. В целях эффективного продвижения регионального турпродукта на китайский туристский рынок, на китайском языке подготовлены рекламно-информационные материалы о туристско-рекреационных возможностях: карта - туристский путеводитель по Дагестану, буклет «Дагестан на перекрестке Великого Шелкового пути».

Как отмечают Министерстве по туризму и народным художественным промыслам Дагестана, на объединенном национальном стенде России представители туристической отрасли Китая, туристические кампании, потребители туруслуг, смогут получить всестороннюю информацию о разнообразных вариантах отдыха в республике.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.