USD 56.9838    EUR 62.0440
Северный Кавказ: 26 oС
Последние новости
30 апр 2017, 08:58
Автор: Элла Давыдова
Сейчас уже никто и не вспомнит, как расшифровывается аббревиатура ДОССАФ, а в...
30 апр 2017, 08:40
Автор: Сергей Сергеев
Накануне днем на перегоне "Зеленчук - Ураковская" водитель бетономешалки...
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Карачаево-Черкесское отделение коммунистической партии возглавил маг и гипнотизер

29 фев 2016, 10:33    Вероника Амелина
0    1222

Фото предоставлено: Пресс-служба Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ

Карачаево-Черкесское отделение коммунистической партии возглавил маг и гипнотизерКарачаево-Черкесское отделение коммунистической партии возглавил маг и гипнотизерКарачаево-Черкесское отделение коммунистической партии возглавил маг и гипнотизерПредставители регионального отделения КПРФ негодуют: первым секретарем рескома КПРФ назначен Учредитель Ассоциации медиумов Юга России, в сферу увлечений которого входит гипноз и сетевые игры.
27 февраля в Черкесске прошел совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Карачаево-Черкесского рескома КПРФ. Первый секретарь Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ Исмель Биджев был освобожден от должности по собственному желанию, в связи с состоянием здоровья, заняв пост второго секретаря. Новым лидером регионального отделения партии "КПРФ" был единогласно избран начальник отдела молодежной политики министерства туризма, курортов и молодежной политики КЧР - Кемал Бытдаев.
При этом на Пленуме отсутствовали Олег Аргунов, Рустам Бегеулов, Шарифутдин Бостанов, которые ранее критиковали руководство партии за договоренности с местными властями на выборах разного уровня.
Как рассказали в пресс-службе Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ, Кемал Бытдаев родился в Черкесске 28 декабря 1975 года. На его личной странице "В контакте" указано, что он является Учредителем Ассоциации магов (медиумов) Юга России, увлекается гипнозом, психологией и сетевой игрой Dota. Любимой передачей Бытдаев назвал "Битву экстрасенсов", а любимой музыкой - хард-рок.
Представители регионального отделения партии возмущены: похоже, известная песня Аллы Пугачевой про волшебника-недоучку рискует воплотиться в жизнь. Маг и чародей, в свое время получивший диплом психолога, решил податься в политику.
При этом появились сведения, что именно экстрасенсорные способности помогли Кемалу Бытдаеву получить должность в правительстве Карачаево-Черкесии и возглавить региональную КПРФ.
- Мы, истинные коммунисты, связываем наделения полномочиями исполняющего обязанности Главы республики Рашида Темрезова именно с магическими способностями Кемала Бытдаева. Уверены, после того как Президент Путин подписал Указ о назначении Темрезова, гражданин Бытдаев был наделен полномочиями руководителя подконтрольной Темрезову организации КПРФ в знак благодарности за подключение паранормальных явлений, - утверждает руководитель аппарата регионального отеделения партии Михаил Абрамян. - Конечно, это странное решение наших политических конкурентов. Но оно логично, Зюганов все глубже погружается в мракобесие. Между тем, на колдунов КПРФ у нас найдутся честные советские экстрасенсы.
При этом известный медиум, участница операции по поиску депутатов Госдумы, потерявшихся в Антарктиде в январе 2015 года, Ольга Примаченко также считает, что КПРФ связана с потусторонними силами:
- Я длительное время была членом Ассоциации магов (медиумов) Юга России учредителем, которой является Черный маг, светлоликий Кемал Бытдаев. Надо сказать, что власти КЧР неоднократно привлекали нашу организацию для оказания спиритического давления на федеральный центр России – Кремль с целью получения для руководства Республики материальных благ и продвижения по карьерной лестнице. Нас использовали в долг! Выгоду от сотрудничества получали только руководители ассоциации. Последней каплей стало включение членов ассоциации в принудительном порядке в ряды лже-оппозиционной партии КПРФ. Мы ходили на митинги и демонстрации по указанию властей и руководства. Просили также наслать порчу на истинных ленинцев из альтернативной КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Мое терпение лопнуло в августе 2015 года. Я покинула ряды КПРФ и Ассоциации магов (медиумов) Юга России и теперь направлю все свои способности на борьбу с проникновением черной магии в комдвижение, - рассказала медиум.

svadebnet.ruknig5.ru
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.