USD 65.5305    EUR 75.9236
Северный Кавказ: 11 oС
Последние новости
15 окт 2018, 08:51
Автор: Элла Давыдова
Ставрополь вошел в число 17 городов России, где побывал Огонь Универсиады....


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Автоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в Армении

02 окт 2016, 00:28    Дмитрий Воронцов
0    1090

Фото предоставлено: Арташес Степанян

Автоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииАвтоспортсмены СКФО представляют Российскую Федерацию на престижных внедорожных соревнованиях в АрменииИджеван, 2 октября. Сегодня в городе Иджеван Республика Армения пройдут престижные внедорожные соревнования «Multi Force 2016», организованные «Multi Group», «AutoDrive», «4х4 Armenian Off-road Club».
Российскую Федерацию на них будут представлять экипажи из внедорожных клубов Северо-Кавказского федерального округа, сформировавших своеобразную сборную России - «Russian Off-road Sports Team».
«У нас получилась очень интересная команда, которая включает автомобили различной степени подготовки из разных внедорожных клубов СКФО. Наша «Russian Off-road Sports Team» сегодня представлена экипажами из клубов «4х4КМВ» (Ставропольский край), «Дикая дивизия 4х4» (Грозный), «4х4КЧР» (Черкесск), «4х4КБР» (Нальчик). Мы будем выступать во всех категориях, так как это предусматривает командный зачет. Конечно, же будем бороться за победу и главный приз. Рассчитываем, что наши «Хищник», «Патриот», «Горец» и другие ребята покажут высший класс в своих категориях», - поделился ожиданиями от гонки директор «Внедорожного клуба 4х4КМВ» Арсен Гамзаян.
Помимо Российских экипажей в соревнованиях заявлены представители Ирана, Турции, Грузии, Армении, Азербайджана и других стран. Всего на трассу выйдут около сотни экипажей, которые будут соревноваться в 4-х категориях: «Стандарт», «Т1» (серийные внедорожные автомобили), «Т2» (подготовленные внедорожные автомобили), «Т3» (специальные внедорожные автомобили свободной конструкции).
Для стимулирования участников организаторами создан солидный денежный призовой фонд, а также учрежден супер-приз - подготовленный для внедорожных условий автомобиль «ВАЗ 21214» в уникальном дизайне.
«Сегодня на старт выйдут сильнейшие национальные команды, которым предстоит доказать что они лучшие не только у себя в стране или регионе. Мы подготовили очень интересную трассу, на которой есть множество различных препятствий, а также скоростные участки и элементы такой дисциплины, как «джип-триал, - рассказывает о соревнованиях организатор «Multi Force 2016» Арташес Степанян, - Как уже было сказано, трасса для каждой из категорий уникальна и будет держать в напряжении не только экипажи, участвующие в гонке, но и зрителей».

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.