USD 59.2490    EUR 69.6531
Северный Кавказ: 26 oС
Последние новости
17 авг 2017, 19:27
Автор: Тамара Шаламова
Гостем форума стала депутат Государственной думы РФ Елена Бондаренко,...
17 авг 2017, 19:23
Автор: Вячеслав Мартынюк
Молодая и популярная в литературном сообществе поэтесса Ирина Астахова, пишущая...



«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

В Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВН

11 дек 2016, 12:49    Анастасия Гуляева
0    815

Фото предоставлено: Анастасия Гуляева

В Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВНВ Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВНВ Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВНВ Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВНВ Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВНВ Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВНВ Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВНВ Минеральных Водах впервые за несколько лет прошел фестиваль КВН9 декабря в Минеральных Водах во Дворце культуры железнодорожников прошел фестиваль открытия Минераловодской городской лиги КВН.
В фестивале приняли участие шесть команд: «Марк 43» (СКФУ) – Ставрополь, «Нами прожитые люди» из Пятигорска, «Сборная города-курорта Ессентуки» и три местных команды: «Семейный шум» (РГУПС), «Мистер никто» (МРМК) и «Сборная МГЭУ».
Открыли фестиваль чемпион высшей лиги КВН участник команды «Городъ Пятигорск» Артем Гулаксизов и участник Comedy Battle Владимир Степанец. Они представили судейскую коллегию зрительному залу и пожелали удачи сборным. А после танцевальный коллектив «Flash Dance Studio» зарядил зрителей позитивом.
Участники разыграли кубки в пяти номинациях. Юрий Халатян из команды «Семейный шум» был отмечен как лучший актер, получивший благодаря ведущему прозвище «танцующий человечек». Лучшую актрису отметили в «Сборной города-курорта Ессентуки». Она же получила приз за хорошую шутку – «Песню про кота». Номер «Тамада ведёт свадьбу своего бывшего», представленный «Сборной МГЭУ», признан лучшим, по мнению жюри. Команда «Марк 43» из Ставрополя стала победителем в этом фестивале!
Соревнующиеся команды не только показали свои номера, но и сыграли в разминку как с жюри, так и со зрителями зала. В одном из заданий предстояло придумать слоган для Минеральных Вод, где каждая команда предложила свой вариант. «Минеральные Воды, мы живем под крышечкой!» – такой вариант предложила сборная СКФУ «Марк 43».
Все участники продемонстрировали хороший уровень мастерства. Они шутили на знакомые, жизненные темы, характерные для нашего города.
По окончании мероприятия было сделано памятное фото. Организаторы постановили, что в Минеральных Водах появится официальная лига Международного союза КВН.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.