USD 59.6564    EUR 66.6780
Северный Кавказ: 17 oС
Последние новости
26 июн 2017, 14:16
Автор: Тамара Шаламова
Сотрудниками полиции в ходе патрулирования были задержаны двое местных жителей,...
26 июн 2017, 14:04
Автор: Тамара Шаламова
Золотые и серебрянные медали «За особые успехи в обучении» вручили...
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Пятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилей

12 дек 2016, 16:44    Роман Фельдман
0    695

Фото предоставлено: из архива «Autographics» и Антон Джавадян

Пятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилейПятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилейПятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилейПятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилейПятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилейПятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилейПятигорские автолюбители предпочитают кафумляжную расцветку автомобилейЗима уже вплотную подбирается к порогу. Она, как известно, погодой нас не балует, и уж совсем не балует наших железных коней.
Давно не секрет, что после зимы большая часть автолюбителей задумывается о покраске поврежденных за зиму камнями и всевозможными подсыпками бамперов, капотов и других частей автомобиля. Мы решили попробовать этого избежать – покрыть кузов автомобиля антигравийной защитной пленкой.
Обо всех плюсах и минусах этого подхода нам рассказали специалисты студии «Autographics» в Пятигорске.
Итак, по порядку.
Что же такое антигравийная пленка, и может ли она помочь избежать неприятных последствий воздействия внешней среды?
- «Антигравийную пленку в народе называют «бронировкой», - пояснил руководитель студии «Autographics» Вадим Шипилов. Аналогии названия понятны – пленка обладает большой гибкостью, прочностью и демпфирующим эффектом, т.е. при попадании песка, мелких камней и прочих частиц во время движения автомобиля, пленка выступает в качестве «щита» между внешней средой и лакокрасочным покрытием Вашего авто. Большая их часть просто «отскакивает» от поверхности пленки, не оставляя никаких следов, а особо крупные частицы – виновники сколов краски – если и оставляют повреждения, то на поверхности пленки, а не лакокрасочного покрытия.
Разобравшись с плюсами, задаем ребятам вопрос о минусах.
«Конечно, нельзя сказать, что их нет совсем, но они минимальны в сравнении с плюсами. Есть объективные минусы, а есть мифы», отвечает Вадим. Основной миф – пленка желтеет, отклеивается и отличается по цвету от цвета авто. «Пожелтеть» пленка может от воздействия ультрафиолетового излучения, однако скорость данного процесса зависит от качества самой пленки. У премиум-пленок срок службы составляет несколько лет, производитель гарантирует их полную прозрачность. Этот же фактор исключает и различия в цвете.
Также в «Autographics» рассказали о том, что качественная пленка в сочетании с правильной работой по оклейке сводят к минимуму возможность ее отклеивания и прочие дефекты, которые так пугают некоторых автовладельцев.
Оказалось, что «Autographics» занимается оклейкой более 8 лет – всех секретов технологического процесса нам конечно не раскрыли, но оклеенная в нашем присутствии деталь кузова выглядит идеально и совершенно не отличается от остального кузова, оснований сомневаться в профессионализме студии у нас нет. Вердикт – защита антигравийной пленкой себя оправдала, рекомендуем!
Как оказалось из беседы, «Autographics» специализируется не только на антигравийных пленках, но и на оклейке цветными пленками. Наше внимание привлекли образцы камуфляжных пленок. Оказалось, что придать Вашему авто камуфляжный облик стало намного проще, чем раньше.
Как пояснил Вадим, в студии работает дизайнер, который разрабатывает макеты камуфляжных пленок, что позволяет сделать любой авто полностью уникальным, а также на мониторе компьютера или планшета увидеть, как будет выглядеть именно Ваш автомобиль в новом «наряде».
С помощью арифметики оказалось, что оклейка авто в пленку обходится существенно дешевле качественной покраски, что в совокупности с остальными плюсами существенно склонило чашу весов в пользу пленки.
Итак, наш визит в «Autographics» оставил у нас приятные впечатления, пожелаем ребятам удачи и… полистаем внимательно варианты камуфляжа!

svadebnet.ruknig5.ru
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.