USD 59.0823    EUR 68.0037
Северный Кавказ: 27 oС
Последние новости
21 июл 2017, 15:44
Автор: Елена Холод
В Ставрополе водитель внедорожника сбил несовершеннолетнего велосипедиста....
21 июл 2017, 14:54
Автор: Екатерина Сергеева
Спасатели ПАСС СК обследуют реку Кума в поисках утонувшего....
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

В Пятигорске назвали победителей премии «Студент года»

14 дек 2016, 10:34    Алёна Пирогова
0    387

Фото предоставлено: Алёна Пирогова / ИА "Городской ТелеграфЪ"

В Пятигорске назвали победителей премии «Студент года»Конкурс на звания лучших студентов разных сферах деятельности вот уже четвёртый год подряд проходит в Пятигорском медико-фармацевтическом институте. В этом году «грызуны науки» подавали заявки в 16 номинациях, в финал были отобраны по три кандидата в каждой. О том, кто же станет победителем, ребята не знали до последнего. Гостями торжественной церемонии стали зам.главы администрации Пятигорска Виктор Фисенко, заведующий отделом по делам молодёжи Михаил Ежек, специалист краевого мин.образования и молодёжной политики Виктория Ткачук и другие.
«Я думал, в этом вузе студенты только и успевают, что учиться! Оказывается, время остаётся и на многое другое. И это радует, так держать. Во все времена лучших было принято поощрять, а те, кто послабее, стремились за лидерами. Поэтому желаю победы сильнейшим, здоровая конкуренция – это правильно!» - поприветствовал собравшихся в зале Виктор Фисенко.
Ему же было предоставлено право назвать победителя в первой номинации – «Лучшая группа». Ей оказалась группа «Логопедия» 1 курса. Счастливые триумфаторы с гордостью забрали из рук замглавы городской администрации заветную статуэтку. Такую же получили побетели номинаций «Вспышка года» (лучший фотограф), «Журналист года», «Спортсмен года», «Артист года» и другие. Главная интрига – кто же займёт первое место за «Лучший проект года» - сохранялась до конца. На этот титул претендовали также сразу несколько студентов. Но лучшей стала Сирануш Нигарян. Девушка основала в своём вузе студенческий этнический совет несколько лет назад. И в рамках его работы каждый год проводятся крупные мероприятия, направленные на укрепление дружбы народов. В 2016-ом в ПМФИ состоялся крупный фестиваль с участием представителей практически всех национально-культурных автономий и диаспор Пятигорска. С этим проектом Сирануш и победила в конкурсе «Студент года». Кстати, уже во второй раз.
Каждый год для праздника организаторы выбирают какую-то тему. В этот раз церемония вручения премии прошла под флагом Советского Союза. Всё было выдержано в данной тематике: студенты надели красные галстуки, со сцены звучали песни тех лет, выдержки из истории советского периода, да и сама сцена была украшена в стиле СССР. Таким образом ребята решили отдать дань памяти и уважения одному из самых ярких периодов в истории нашего государства.

svadebnet.ruknig5.ru
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.