пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ USD     EUR
Северный Кавказ: 10 oС
Последние новости
30 апр 2017, 08:58
Автор: Элла Давыдова
Сейчас уже никто и не вспомнит, как расшифровывается аббревиатура ДОССАФ, а в...
30 апр 2017, 08:40
Автор: Сергей Сергеев
Накануне днем на перегоне "Зеленчук - Ураковская" водитель бетономешалки...
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Молодые предприниматели Ставрополья приняли участие в Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС

16 дек 2016, 08:16    Юлия Бажанова
0    440

Фото предоставлено: пресс-служба адмиистрации Минераловодского городского округа

Молодые предприниматели Ставрополья приняли участие в Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКСМолодые предприниматели Ставрополья приняли участие в Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКСМолодые предприниматели Ставрополья приняли участие в Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКСМолодые предприниматели Ставропольского края стали участниками Второго Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, проходившего в Уфе в первых числах декабря.
Такая возможность молодым предпринимателям была предоставлена в рамках реализации программы «Ты - предприниматель» в Ставропольском крае.
Форум проходил в Уфе в начале декабря. Главная его цель – развитие и укрепление связей между российскими и зарубежными предпринимателями, а также формирование механизмов поддержки межрегиональных проектов компаний. Двухдневное мероприятие объединило более 900 участников из более 34 регионов России и 15 стран, в том числе из Египта, Индии, Китая, ЮАР, Чехии, Казахстана, Белоруссии и др.
Ставрополье на мероприятии представляли Вадим Песков (строительная фирма ООО «Феникс») и Руслан Исмайлов (компьютерный клуб «МЕГА»).
В течение двух дней работы Форума параллельно прошли восемь круглых столов, дискуссионных площадок и панелей. Участниками стали руководители регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, ведущие эксперты, деятели бизнес-структур, представители профильных министерств, а также малого, среднего и крупного бизнеса. Делегаты обсудили вопросы финансовой и инфраструктурной поддержки малого и среднего бизнеса, стимулирования спроса в разных сферах. Значительная часть программы форума была посвящена перспективам наращивания несырьевого экспорта, развитию сельского хозяйства и франчайзинга, поддержке молодежного предпринимательства.
Кроме того, участники обсудили роль малого бизнеса в инновационных, наукоемких и импортозамещающих отраслях промышленности, а также факторы, влияющие на создание благоприятного инвестиционного климата в стране и конкретных регионах.

svadebnet.ruknig5.ru
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.