USD 56.7560    EUR 63.6689
Северный Кавказ: 18 oС
Последние новости
26 мая 2017, 12:10
Автор: Татьяна Дружинина
Глава МЧС России Владимир Пучков прибыл в ночь 26 мая в Ставропольский край для...
26 мая 2017, 12:04
Автор: Елена Холод
В Кочубеевском районе водитель «Приоры» врезался в экскурсионный...
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

На Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлону

02 мар 2017, 10:28    Дмитрий Воронцов
0    1114

Фото предоставлено: Внедородный клуб "4х4КМВ", Юрий Глаголистов, Сергей Малейченко

На Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуНа Ставрополье прошли первые соревнования по автобиатлонуВ минувшие выходные на полигоне «Танковый прорыв» в селе Левокумка Минераловодского городского округа любители автоспорта со всего СКФО и ЮФО провели первые в регионе соревнования по автобиатлону.
25 февраля с раннего утра на полигоне «Танковый прорыв» собралось более полусотни экипажей-участников первых в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах соревнованиях по автобиатлону, которые проводил «Внедорожный клуб «4х4КМВ».
«Все хорошо знают соревнования по классическому лыжному биатлону, многим известен «Танковый биатлон», который проводится в Подмосковье на полигоне Алабино, но вот Автобиатлон - это совершенно новая для нашего региона дисциплина, да и в России такие соревнования проводятся от силы пару лет», - рассказывают организаторы соревнований из «Внедорожнохо клуба «4х4КМВ». - Вот и мы решили провести зимние соревнования в новом формате. Тем более буквально несколько дней назад вся страна отмечала День защитника Отечества. А на нашей гонке надо не только хорошо и быстро ездить, но и метко стрелять».
Первые в регионе соревнования собрали участников из Ростов-на-Дону, Таганрога, Краснодара, Армавира, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесской Республики, Грозного, Владикавказа, Ставрополя, Волгограда, Астрахани и город Кавказских Минеральных Вод. Всего в зачет прошло 46 экипажей, еще 30 автомобилей проехались по трассе вне зачета.
С результатом 2 минуты 39 секунд оказался экипаж автомобиля «ВАЗ 21213» из города Минеральные Воды - Щеткин Евгений и Гапоненко Андрей. Второе место у спортсменов из города Георгиевск - Роман и Владимир Мордовины. Ребята отстали от лидера всего на 7 секунд и показали результат 2 минуты 46 секунд. Третье место у представителей столицы СКФО - Самуила и Давида Гамзаян. Их результат 2 минуты 58 секунд. Победители и призеры были награждены медалями и дипломами, а также получили ценные призы от партнера соревнований - марки «Forum».
Кроме зрелищных заездов участников и зрителей гонки ждали многочисленные веселые конкурсы, соревнования по армрестлингу и жиму гири, по результатам которых определялись «самая дружная семья», «самый сильный папа», «самая спортивная семья».
Несмотря на то, что до открытия мотосезона еще пара месяцев, на соревнования по автобиатлону приехали представители «Blacksmiths MC Essentuki». Участники мотоклуба не только болели за своих друзей, выступавших на соревнованиях, но и организовали выставку мотоциклов. Все, от мала до велика, с удовольствием рассматривали сверкающих на солнце хоромом железных коней.

 

svadebnet.ruknig5.ru
Читайте также
12 окт 2015, 09:43    0
В Шамильском районе республики в пропасть сорвался автомобиль, которым управлял сотрудник МВД. Полицейский погиб....
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.