пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ USD     EUR
Северный Кавказ: 8 oС
Последние новости
18 окт 2017, 12:53
Автор: Владимир Ефремов
Сотрудниками полиции Минераловодского городского округа при попытке продать...
18 окт 2017, 11:28
Автор: Елена Холод
В Нефтекумском районе мужчина признан виновным в убийстве своей бывшей супруги....


«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мотоклуб «Black Eagles MC» поддержал ежегодную донорскую акцию «АвтоМотоДонор»

20 апр 2017, 15:29    Бийболатова Рая
0    568

Фото предоставлено: Бийболатова Рая

Мотоклуб «Black Eagles MC» поддержал ежегодную донорскую акцию «АвтоМотоДонор»Сегодня, 20 апреля, во всех регионах страны проводится по сложившейся традиции Всероссийская донорская акция «Авто-МотоДонор». Мероприятие реализуется в рамках государственной Программы развития Службы крови и призывает всех неравнодушных участников дорожного движения страны присоединиться к донорскому движению и сдать кровь для спасения пациентов, пострадавших при дорожно-транспортных происшествиях.
В этот день мотоклуб «Black Eagles MC» практически в полном составе приехали на Республиканскую станцию переливания крови и поддержали данную акцию. Пройдя регистрацию и все необходимые медицинские обследования, удостоверившись в отсутствии противопоказаний, отправились в кабинет для сдачи крови.
«Процедура сдачи крови очень проста. Специального длительного отдыха после кроводачи не требуется. Подобные процедуры не заставляют организм вырабатывать больше крови, зато приучают его быстрее восстанавливаться после кровопотери», - сказала одна из специалистов станции переливания.
«Ежегодно, 20 апреля, наш мотоклуб поддерживает Всероссийскую акцию «АвтоМотоДонор» и проводит его в республике. Поскольку мы сами являемся участниками дорожного движения, считаем себя обязанными помочь людям, которые могут попасть в дорожно-транспортное происшествие. Это очень важно для нас, мы рады внести свой вклад в донорское движение региона и, тем самым, оказать поддержку нуждающимся», - отметил президент мотоклуба Black Eagles MC» Изамудин Закарьяев. Он также добавил, что сегодняшнее мероприятие они решили также приурочить к акции "Мы против террора", которая прошла большой волной по всей стране.
Один из членов клуба Ибрагим Расулов подчеркнул, что ежегодная акция «АвтоМотоДонор» была проведена ими в знак поддержки жертв террористической атаки в Санкт-Петербурге. «Сдавая сегодня кровь, мы хотим выразить чувства скорби и поддержки всем, кто пострадал от террористических атак», - сказал он.
Напомним, что федеральной акции «АвтоМотоДонор» – привлечь внимание россиян к теме донорства крови. Как правило, все авто- и мотолюбители входят в группу риска по дорожно-транспортным происшествиям. Пострадавшим часто требуется переливание компонентов крови. В России ежегодно происходит около 200 тысяч аварий на дорогах. Став донором, участники федеральной акции смогут спасти жизни других людей.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.