USD 56.7608    EUR 69.6341
Северный Кавказ: 10 oС
Последние новости
22 фев 2018, 16:12
Автор: Элла Давыдова
В Сочи завершился российский экономический форум. За время работы форума было...
22 фев 2018, 06:21
Автор: Элла Давыдова
В Ставрополе в музее «Россия – Моя история» открылась...


«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Участники автопробега из Красноярска прибыли в Ессентуки

21 июн 2017, 09:32    Тамара Шаламова
0    448

Фото предоставлено: пресс-служба администрации города Ессентукиуки

Участники автопробега из Красноярска прибыли в Ессентуки

Накануне днем в город-курорт Ессентуки приехали «Автокрасноярцы», участники автопробега, организованного красноярским краевым государственным телеканалом «Енисей» для знакомства с просторами России.

В этом году впервые автоколонна отправилась покорять Северный Кавказ и первая остановка на курорте Ессентуки. - Несмотря на то, что Северный Кавказ очень гостеприимный регион, о нем распространяется огромное количество слухов и легенд, - рассказала журналистам продюсер автопробега Анастасия Лушникова. - Мы решили не только своими глазами увидеть красоту этих мест, но и рассказать об этом зрителям нашего телеканала.

Участники автопробега из Красноярска прибыли в Ессентуки

Свое знакомство с Ессентуками «Автокрасноярцы» начали с зала Механотерапии Густава Цандера, Верхних Николаевских ванн и Грязелечебницы и дегустации знаменитой минеральной воды Ессентуки 4. В ближайшие дни участники автопробега отправятся на Медовые водопады, в Кисловодск и Пятигорск. Дальее путь команды лежит к высочайшей горе Европы - Эльбрусу от него в Грозный, Кизляр. Конечной точкой автопробега будет город Дербент.

Участники автопробега из Красноярска прибыли в Ессентуки

Стоит отметить, что участники проекта - самые обычные красноярцы, зрители телеканала, автомобилисты, молодежь, пенсионеры. Самому старшему путешественнику – Геннадию Шадчину в этом году исполняется 82 года. Это уже второй автопробег, в котором участвует пенсионер с супругой. Путешественники хорошо знают, что может пригодиться в пути. Полный багажник провизии, постельное белье, холодильник, и, конечно, семейная поддержка. В этот раз дедушка с бабушкой взяли с собой внучку.

На Северном Кавказе мы проведем 2 недели. Но наши друзья говорят, что этого недостаточно, так как за столь короткий срок нельзя полностью окунуться в необычный колорит этих мест, – признаются участники автопробега, - значит, будет повод вернуться и рассмотреть поближе то, что не успеем в этот раз.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.