USD 65.5871    EUR 75.1825
Северный Кавказ: 3 oС
Последние новости
21 ноя 2018, 20:13
Автор: Роман Мартыненко
Владимир Владимиров почти не имеет шансов переизбраться на следующий...
21 ноя 2018, 13:44
Автор: Элла Давыдова
В Ставропольском крае вновь начинает вещание радиостанция «Серебряный...


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Управленцы Ставрополья работают над проектом «Подготовка к проведению в 2025 году чемпионата мира по гандболу»

10 сен 2018, 11:25    Маргарита Жемчугова
0    336

Фото предоставлено: Пресс-служба Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС при Президенте РФ

Управленцы Ставрополья работают над проектом «Подготовка к проведению в 2025 году чемпионата мира по гандболу»

В Ставрополе на базе Музейно-выставочного комплекса «Россия – Моя история» прошла стратегическая сессия управленческой команды Ставропольского края в рамках программы профессиональной переподготовки, реализуемой совместно РАНХиГС и Агентством стратегических инициатив «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Модератор управленческой команды Ставропольского края, директор центра "Высшая школа государственного управления" Северо-Кавказского института  РАНХиГС Анна Орлянская.   

С приветственным словом к участникам обратился   заместитель председателя Правительства Ставропольского края Николай Афанасов.

Управленческая команда Ставропольского края работает над проектом Государственной программы Ставропольского края «Подготовка к проведению в 2025 году чемпионата мира по гандболу».

Управленцы Ставрополья работают над проектом «Подготовка к проведению в 2025 году чемпионата мира по гандболу»

С презентацией проекта выступил участник команды,министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий  Хоценко.  « Выбор темы обусловлен богатыми традициями развития в Ставропольском крае данного вида спорта. Нас поддержали олимпийский чемпион по гандболу, депутат Думы Ставропольского края Игорь Лавров, а также глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев.  Они отметили в своих выступлениях высокую важность спортивных событий в развитии инфраструктуры и продвижении бренда региона, увеличении туристического потока» - отметил Хоценко.  

Для обсуждения деталей процесса согласования и подачи заявки на проведение в Ставропольском крае в 2025 году чемпионата мира по гандболу был приглашен Генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин. В своем выступлении он поддержал идею, подчеркнув, что созданная для проведения чемпионата мира по гандболу инфраструктура может в дальнейшем использоваться для других событий, что несомненно придаст новый импульс развитию региона в целом.

Управленцы Ставрополья работают над проектом «Подготовка к проведению в 2025 году чемпионата мира по гандболу»

Участники управленческой команды детально обсудили проект Государственной программы Ставропольского края «Подготовка к проведению в 2025 году чемпионата мира по гандболу» с приглашенными экспертами в рамках трех круглых столов, посвященным вопросам организации и проведения чемпионата, развитию туризма и транспортной инфраструктуры. Все замечания и уточнения будут учтены при доработке государственной программы.

«Все замечания и уточнения экспертов будут учтены управленческой командой при доработке государственной программы. Стратегическая сессия позволила группе увидеть проект более комплексно и понять какие аспекты требуют более пристального внимания и нахождения эффективных управленческих решений» - прокомментировала Анна Орлянская.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.