USD 67.0098    EUR 78.3613
Северный Кавказ: 25 oС
Последние новости
19 сен 2018, 15:40
Автор: Элла Давыдова
Пока в Москве только думают, где поставить памятник режиссеру и общественному...
19 сен 2018, 09:38
Автор: Тамара Шаламова
Заседание провел 18 сентября первый заместитель председателя краевой Думы,...


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Руководителя и учредителя УК «Европарк» жители дома просят призвать к ответственности в Ставрополе

12 сен 2018, 08:51    Роман Фельдман
0    199

Руководителя и учредителя УК «Европарк» жители дома просят призвать к ответственности в Ставрополе

После комментариев в соцсетях жильцы дома обратили в редакцию одного из краевых СМИ и рассказали о творящемся беспределе в их доме.
По словам жильцов, каждый день они сталкиваются с безразличием УК и бездействием ее руководителей. Не реагирует руководство ни на письма в инстанции вроде прокуратуры и ФСБ, ни на обращения к ним недовольных, заявляя о том, что не обязаны ничего делать.
Как сообщает ИА «Городской ревизор», ссылаясь на слова обратившихся в редакцию жильцов, руководство «управляйки» постоянно меняется, а проблемы остаются. Их уже пытались убедить, что в проблемах виновата бывший директор УК «Европарк» Вирясова, однако после назначения руководителем супруга сотрудницы прокуратуры Сергея Горбунова ситуация не изменилась.
Ранее многие краевые средства массовой информации уже писали о беспределе управляющей компании и безнаказанности ее руководителей. Письма в СК, ФСБ, генпрокурору, руководителю МВД по краю и России, а также руководителю Стройжилнадзора с требованием проверить хоз.деятельность компании не принесли результата. Люди продолжают жить в страхе внезапных отключений света, а также подозревать свою УК в финансовых махинациях.
Ведь несмотря на оплату управляющей компании, жители видят грязь и беспорядок в доме, отваливающуюся плитку, погнутые столбики, стены, побеленные абы как, ржавые столбы на парковке, трещины на стенах и горы мусора.
И хотя здание «Европарка» выглядит элитно, внутри двора все абсолютно по-другому.
Напомним, управляющая компания «Европарк» принадлежит вдове ныне покойного экс-руководителя «Роснефти» Александра Чернухина Татьяне Германовне, и сейчас формально находится под руководством супруга сотрудницы прокуратуры Ставропольского края Ирины Горбуновой - Сергея.

Комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера