пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ USD     EUR
Северный Кавказ: 1 oС
Последние новости
13 дек 2017, 14:06
Автор: Екатерина Сергеева
В Кочубеевском районе мужчина обвиняется в совершении преступления против...
13 дек 2017, 13:13
Автор: Елена Холод
На Ставрополье разыскивается водитель, который вблизи Ставрополя сбил пешехода...


«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Руководство Махачкалинского аэропорта готовится отстаивать свою деловую репутацию в суде

19 сен 2017, 12:33    Асият Гусейнова
0    384

Фото предоставлено: пресс-служба АО «Аэропорт Махачкала»

Руководство Махачкалинского аэропорта готовится отстаивать свою деловую репутацию в суде

Аэропорт Махачкалы готовит обращение в суд о защите деловой репутации к изданиям, распространившим недостоверную информацию об опасности для пассажиров транспортного узла.

Напомним, что несколько дней назад в некоторых интернет-изданиях была распространена информация о том, что руководство Махачкалинского аэропорта игнорирует требования надзорных органов о ликвидации мусорных свалок вблизи воздушной гавани.

Как прокомментировал «Городскому Телеграфу Северный Кавказ» генеральный директор АО «Аэропорт Махачкала» Арсен Пирмагомедов, угрозы для пассажиров аэропорта от обилия птиц нет. Штатным специалистом-орнитологом предприятия проводится вся необходимая работа по контролю за птицами. Тем не менее, расположение в непосредственной близости от аэропорта мусорных полигонов давно вызывает беспокойство руководства АО «Аэропорт Махачкала» и не раз обсуждалось с администрациями близлежащих муниципалитетов. В том числе представители аэропорта неоднократно обращались с заявлениями в Махачкалинскую транспортную прокуратуру. То есть именно аэропорт Махачкалы становился инициатором проводимой прокуратурой работы по выявлению нарушителей законодательства в области утилизации бытовых отходов.

«Учитывая, что в интернет-изданиях, опубликовавших недостоверную информацию, факты о проводимой работе были вырваны из контекста и представлены в неверном свете, что наносит вред деловой репутации АО «Аэропорт Махачкала», авиапредприятие считает необходимым требовать через суд опровержения данной информации, публикации официального заявления от АО «Аэропорт Махачкала», а также материального возмещения нанесенного вреда», - отметили в юридической службе воздушной гавани Дагестана.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.