USD 65.9751    EUR 76.5047
Северный Кавказ: 17 oС
Последние новости
15 окт 2018, 08:51
Автор: Элла Давыдова
Ставрополь вошел в число 17 городов России, где побывал Огонь Универсиады....


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В Дагестане прошли соревнования по военно-прикладному спорту среди сотрудников спецподразделений Росгвардии

21 мая 2018, 08:04    Юсуф Алиев
0    403

Фото предоставлено: пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Дагестан

В Дагестане прошли соревнования по военно-прикладному спорту среди сотрудников спецподразделений Росгвардии

В Дагестане на базе республиканского Управлении Росгвардии прошли соревнования по военно-прикладному спорту среди сотрудников специальных подразделений Управления.

Участникам предстояло пройти испытания на силу, скорость и выносливость. В этом году программа турнира состояла из четырех этапов.

Первый – прохождение полосы препятствий. Второй этап соревнований включал в себя марш-бросок на 3 километра, третья ступень – метание гранаты и заключительный этап – бег на 100 метров.

По результатам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда ОМОН из города Каспийск, второе – СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан, замкнула тройку лидеров команда ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Также соревнвоания прошли и в личном зачете. По итогам турнира победители и призёры были награждены кубками и дипломами.

– Спорт всегда был важнейшим средством укрепления здоровья и физической формы всего личного состава. Именно поэтому, помимо регулярных тренировок, наши сотрудники ежегодно принимают участие в соревнованиях и чемпионатах. Благодаря кропотливой работе сотрудников у нас немало достижений, которыми можно гордиться. Я желаю всем победителям, призерам и участникам соревнований крепкого здоровья, успехов и дальнейших спортивных достижений, – обратился к участникам начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов в ходе торжественной церемонии награждения.

Инструктор группы профессиональной служебной и физической подготовки ОМОН из города Каспийск Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Валерий Ларюшкин отметил, что соревнования носят ежегодный характер и призваны на то, чтобы обеспечить полную физическую подготовку спортсменов регионального Управления Росгвардии.

– Главная цель этих соревнований неизменна – это пропаганда здорового образа жизни, физическая подготовка сотрудников силовых структур, повышение спортивного мастерства. Наши сотрудники участвуют в соревнованиях разных уровней и занимают призовые места. Региональный этап позволяет нам определить сильнейших, подтянуть слабых. В общем провести работу над ошибками, чтобы достойно представить нашу республику и региональное Управление Росгвардии на окружных и Всероссийских соревнованиях, – сказал офицер.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.