пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ USD     EUR
Северный Кавказ: 4 oС
Последние новости
11 дек 2017, 14:31
Автор: Виктория Лесных
Сегодня в Пятигорске стартовал Всероссийский конкурс «Лидеры...
11 дек 2017, 14:24
Автор: Екатерина Сергеева
Пожарные ПАСС СК ликвидировали пожар в частном доме и обнаружили тело погибшего...


«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Создан Корсовет по развитию промышленности на территории Ставропольского края

15 июн 2017, 11:47    Тамара Шаламова
0    334

Фото предоставлено: stavregion.ru

Создан Корсовет по развитию промышленности на территории Ставропольского краяПравительство Ставропольского края утвердило положение и состав Координационного совета по развитию промышленности на территории Ставропольского края.

Новый координационный орган займётся всеми вопросами промышленной политики на территории края. Ключевыми функциями станут решение о заключении специального инвестиционного контракта и проверка соответствия индустриальных парков установленным в крае требованиям.

Возглавил координационный совет первый заместитель председателя Правительства края Иван Ковалёв. Его заместителями стали заместитель председателя Правительства Роман Петрашов и министр энергетики, промышленности и связи Виталий Хоценко. В состав координационного совета вошли представители органов исполнительной власти края, депутатского корпуса, эксперты из коммерческих и общественных структур.

«Новый отраслевой совещательный орган централизует вопросы проведения промышленной политики в Ставропольском крае. В перспективе в его полномочия также войдёт контроль работы краевого Фонда развития промышленности», – прокомментировал министр Виталий Хоценко.

Напомним, ранее постановлением Правительства Ставропольского края № 5-п утверждён порядок заключения специальных инвестиционных контрактов на территории региона. В соответствии с ним Правительство Ставропольского края может заключать специальные инвестиционные контракты, обеспечивающие инвестору, вкладывающему в промышленный проект от 300 млн рублей, налоговые льготы и неизменность налоговых и регуляторных условий на срок до 10 лет. По поручению Губернатора края Владимира Владимирова минимальный объём инвестиций будет пересматриваться в сторону снижения при наличии соответствующего спроса со стороны инвесторов.

Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.