USD 61.3222    EUR 75.6532
Северный Кавказ: 14 oС
Последние новости
20 апр 2018, 20:10
Автор: Роман Фельдман
На самом деле глава ЦИК потребовала уволить провинившихся членов избирательных...
20 апр 2018, 13:28
Автор: Тамара Шаламова
Ессентучанка Анастасия Ляховец, учитель английского языка, стала лучшей среди...


«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Отменить выборы в пяти районах КЧР потребовали "Коммунисты России"

29 мар 2018, 13:50    Роман Фельдман
0    679

Отменить выборы в пяти районах КЧР потребовали "Коммунисты России"

Партия «Коммунисты России» решительно настроена отменить итоги выборов президента на нескольких участках в КЧР. По мнению представителей КПКР, на это есть все основания, ведь на 5 участках выборы были проведены с нарушениями. 
Руководитель партии Максим Сурайкин уже направил 14 исковых заявлений с требованием отменить итоги выборов. Помимо этого члены партии направили 50 заявлений в Следком и прокуратуру, в которых сообщили о нарушениях, допущенных членами избиркомов на участках. 
Причем, по мнению представителей партии, председатели и члены УИКов не просто делали отступления от регламента, а намеренно фальсифицировали итоговые протоколы в Карачаево-Черкессии. Среди основных нарушений - "карусели", отказ допустить наблюдателей на участки и недопуск наблюдателей к подсчету голосов. 
На одном из участков в Адыге-Хабльском районе республики один из руководителей района даже не постеснялся вышвырнуть из участка молодую девушку наблюдателя. Происходящее даже сняли на видео камеры наблюдения. 
- Я уверен, что этот персонаж понесет заслуженное наказание — мы за этим проследим! – пообещал секретарь ЦК КПКР по избирательным технологиям Дмитрий Перевязкин. 
Помимо этого нарушения нашли в Малокарачаевском, Ногайском, Зеленчукском, Прикубанском и Карачаевском районах. Все их сняли на видео. А в Карачаевском горокруге камеры ЦИК даже зафиксировали массовый вброс бюллетеней, что является достаточным основанием отменить итоги выборов во всем районе. 
Сейчас "Комунисты России" начинают акцию #вернем_КЧР_в_Россию. По мнению партийцев, акцию подхватят во всей стране. У зданий судов будут стоять люди с плакатами на одиночные пикеты с требованием вернуть республику в правовое поле. 
Коммунисты России хотят посредством такой необычной акции обратить внимание всей страны на проблемы в респубике.

Комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера