USD 56.9838    EUR 62.0440
Северный Кавказ: 26 oС
Последние новости
30 апр 2017, 08:58
Автор: Элла Давыдова
Сейчас уже никто и не вспомнит, как расшифровывается аббревиатура ДОССАФ, а в...
30 апр 2017, 08:40
Автор: Сергей Сергеев
Накануне днем на перегоне "Зеленчук - Ураковская" водитель бетономешалки...
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Юная минераловодчанка завоевала титул «Боец года»

08 фев 2017, 17:43    Анастасия Гуляева
0    692

Фото предоставлено: Анастасия Гуляева / ИА Городской ТелеграфЪ Северный Кавказ

Юная минераловодчанка завоевала титул «Боец года»Юная минераловодчанка завоевала титул «Боец года»Юная минераловодчанка завоевала титул «Боец года»Юная минераловодчанка завоевала титул «Боец года»Минеральные Воды гордятся своим «Бойцом года» по каратэ-до, которым стала Ангелина Кожевникова. В конце каждого года Ставропольская краевая детско-юношеская спортивная общественная организация «Федерация Киокушинкай каратэ-до» выбирает лучшего каратиста. Так, по окончании 2016 года «Бойцом года» стала Ангелина Кожевникова, девочка из Минеральных Вод.
«Городской ТелеграфЪ Северный Кавказ» заинтересовался успехами ученицы каратэ-до, и побеседовал с Ангелиной Кожевниковой и ее тренером Алексеем Касимовым.
ГТЪ Северный Кавказ: - Здравствуй, Ангелина. Расскажи немного о себе, о своих увлечениях.
Ангелина Кожевникова: - Мне 11 лет, учусь в 5 классе. В свободное время занимаюсь каратэ-до и играю на гитаре.
ГТЪ Северный Кавказ: - Твои увлечения напрямую связаны с будущей профессией?
Ангелина Кожевникова: - Да, я хочу стать тренером по каратэ-до.
ГТЪ Северный Кавказ: - Когда ты начала участвовать в соревнованиях?
Ангелина Кожевникова: 
- С 9 лет.

ГТЪ Северный Кавказ: - Что для тебя значит каратэ-до?
Ангелина Кожевникова: - Это часть моей жизни.
ГТЪ Северный Кавказ: - Желаем тебе дальнейших успехов и исполнения твоего заветного желания – стать тренером! У тебя обязательно все получится!
Ангелина Кожевникова: - Спасибо, буду стараться!
ГТЪ Северный Кавказ: - Алексей Юрьевич, как получилось так, что столь юная и хрупкая девочка стала настоящим бойцом?
Алексей Касимов: - С детства Ангелина ездила с папой и с нами на соревнования, сборы в роли зрителя. С каждой поездкой каратэ-до интересовало ее все больше. Однажды она захотела начать заниматься каратэ-до. Сначала я думал, что тренировки будут временно, и после нескольких травм или неудач Ангелина уйдет из спорта, но спустя 2-3 месяца она попросила взять ее на соревнования, но уже в роли участницы. Таким образом, Ангелина пришла в спорт. Благодаря своему упорству она сможет достичь больших высот! В будущем я думаю, что она станет очень хорошим тренером по каратэ-до.
ГТЪ Северный Кавказ: - О каких особенностях спортивного пути Ангелины, вы можете рассказать?
Алексей Касимов: - Иногда Ангелина участвовала в соревнованиях в своей категории и на ранг выше, при этом она побеждала!
ГТЪ Северный Кавказ: - Как получилось так, что Ангелина стала лучшим бойцом года в «Федерации Киокушинкай каратэ-до»?
Алексей Касимов: - Представители нашей федерации подсчитали баллы, полученные спортсменами в возрасте от 5 до 12 лет во время соревнований за весь 2016 год. Баллы начисляются лишь за призовые места! Так, за первое место давали 6 баллов, за второе – 3, а за третье – 1-2. По итогам суммирования очков, набранных участниками федерации, Ангелина вышла на первое место и стала бойцом 2016 года! И это среди мальчиков и девочек!
ГТЪ Северный Кавказ: - Алексей Юрьевич, я знаю, что федерация наградила и вас за успехи ваших учеников. Это действительно так?
Алексей Касимов: - Да, это правда. Баллы тренерам начисляют за успехи учеников. У меня набралось 772 балла и, таким образом, набрав больше всего очков, я стал лучшим тренером 2016 года в нашей краевой федерации.
ГТЪ Северный Кавказ: - Поздравляю Вас и вашу ученицу с высокими успехами и желаю ей и всем вашим ученикам удачи и дальнейшего развития в сфере спорта!
Алексей Касимов: - Спасибо, будем рады видеть вас на наших тренировках!
Вот таких высоких успехов добилась Ангелина Кожевникова и ее тренер Алексей Юрьевич Касимов. «Городской ТелеграфЪ» желает великих побед в дальнейшем и уже на международном уровне!

svadebnet.ruknig5.ru
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.