USD 62.6027    EUR 76.1812
Северный Кавказ: 25 oС
Последние новости
26 апр 2018, 12:26
Автор: Тамара Шаламова
В Махачкале объявили результаты голосования за урны, которые планируется...
26 апр 2018, 12:21
Автор: Наталья Голянова
В Минкавказе России состоялась рабочая встреча Первого заместителя Министра...


«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Минеральных Водах снова забили СТРЕЛКУ

13 апр 2018, 09:56    Тамара Шаламова
0    441

Большой турнир по боям без правил завершит зимний сезон чемпионата СТРЕЛКА.Северный Кавказ. На турнире будут разыграны путевки на самые престижные турниры STRELKA. World series, которые пройдут в США, Тайланде, Канаде, Латвии, Египте и других странах. Также несколько победителей получат право представлять СКФО на Великом финале турнира СТРЕЛКА осенью этого года в Москве.
Помимо розыгрыша путевок на престижные турниры серии субботнее мероприятие примечательно тем, что на него приедут основатели чемпионата СТРЕЛКА - Грэг (Григор Апинян), Большой Слава (Вячеслав Киселев) и другие. Именно эти ребята запустили летом 2011 года в Санкт-Петербурге проект «Стрелка. Уличные бои». За эти годы турнир проделал путь от заброшенных заводов, до крупнейших стадионов России. «СТРЕЛКА» это уличные бои в самом прямом смысле. Бои, где может выступить любой желающий, у которого хватит духа и отваги. К участию в турнирах, допускаются все желающие заполнившие анкету на сайте организаторов и прошедшие специальный отбор. Поединки проходят под открытым небом, в песке, без времени и раундов, по правилам ММА, в ринге работает рефери, а у ринга дежурят опытные медики. Несмотря на славную историю, атмосфера уличных боев остается такой же, как и всегда. Необычные места, разные бойцы, песчаная арена и драка без времени до полной победы.
«На сегодняшний день на турнир «В поисках Прометея» подано более 140 заявок от бойцов со всей России, но это не значит, что все выйдут на ринг. Кто-то слетит из-за не полного комплекта документов, кто-то сольется в день турнира, посчитав, что погорячился, когда подавал заявку. В субботу проведем 15-20 поединков. Бои 14 апреля пойдут на специально подготовленной песочной арене в огненном кольце. Не зря же турнир носит название «В поисках Прометея», - рассказывает региональный представитель турниров СТРЕЛКА в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Родионов.
В Минеральных Водах снова забили СТРЕЛКУ
По словам организаторов перед боями зрителей ждет обширная развлекательна программа, подготовленная ДОСААФ России: Минераловодской технической школой ДОСААФ, Ессентукским авиационно-спортивным клубом ДОСААФ, Пятигорским клубом ДОСААФ и другими подразделениями.
«Турнир в Минеральных Водах одновременно завершает зимний сезон региональных турниров на Северном Кавказе и Юге России, и дает начало масштабному чемпионату мирового уровня. Завтра, 14 апреля, бои СТРЕЛКА в Минеральных Водах, а уже через неделю, 21 апреля, мы в Нью-Йорке, далее Египет, Тайланд. С этого турнира можно считать, что летний сезон боев СРЕЛКА в России и мире - открыт», - говорит улыбаясь один из основателей турниров СТРЕЛКА Грэг (Григор Апинян).
В Минеральных Водах снова забили СТРЕЛКУ
Напомним, что турнир по боям без правил СТРЕЛКА. Северный Кавказ «В поисках Прометея» пройдет 14 апреля в городе Минеральные Воды на стадионе «Локомотив» (ул. Пятигорская, 25). Начало шоу-программы, включающей аэрошоу, мотошоу, в 15:30. Начало боев в 17:00.
Комментарии
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера